Erdbeere – Mascarpone Dessert

Zutaten

für 5 Weckgläser a 290 ml

250 g Mascarpone
250 g Magerquark
50 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
1 Becher Sahne
½ Beutel Erdbeeren (TK), großer Beutel, evtl. frische Beeren
etwas Kuvertüre, weiße, geraspelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten

Ruhezeit ca. 2 Stunden

Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben.

Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen!