Zutaten
für 5 Weckgläser a 290 ml
250 g | Mascarpone |
250 g | Magerquark |
50 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 Becher | Sahne |
½ Beutel | Erdbeeren (TK), großer Beutel, evtl. frische Beeren |
etwas | Kuvertüre, weiße, geraspelt |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben.
Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen!