Erdbeer-Avocado-Dessert mit weißer Schokolade

Gesamtzeit 15 min Zubereitungsdauer 10 min Garzeit 5 min Portion(en) 4

Zutaten

Orangen/Apfelsinen 1 Stück

Erdbeeren, frisch 200 g

Avocado, frisch (verzehrbarer Anteil) 100 g

Milch, entrahmt, 0,3 % Fett 100 ml

Schokolade, weiß 30 g

Anleitung

  1. Orange auspressen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, fein würfeln und mit der Hälfte des Orangensafts beträufeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, fein würfeln und mit restlichem Orangensaft beträufeln.
  2. Für die Sauce Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Schokolade darin schmelzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Erdbeerwürfel mit Avocadowürfeln vermengen, mit Sauce beträufeln und Erdbeer-Avocado-Dessert sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.