Erdbeer-Skyr-Creme mit Crunch

Gesamtzeit 20 min Zubereitungsdauer 20 min Portion(en) 4

Zutaten

Erdbeeren, frisch 400 g

Zucker, Vanillezucker 1 Päckchen

Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur 300 g

Butterkekse 8 Stück

Anleitung

  1. Erdbeeren waschen, die Hälfte mit Vanillezucker pürieren und mit Skyr verrühren. Restliche Erdbeeren würfeln. Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
  2. Drei Viertel der Keksbrösel auf 4 Gläser (Inhalt: ca. 200 ml) verteilen, Creme einfüllen und Erdbeerwürfel daraufgeben. Erdbeer-Skyr-Creme mit restlichen Keksbröseln bestreuen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.