Brunch Nudel à la Heike

Spaghetti (soviel ihr eben immer braucht)

1 x Brunch Paprika Peperoni (die rote Variante)

1 Stück rote Paprika , schön fein gewürfelt

1 Stück große Zwiebel, fein gewürfelt 

Ca 200 ml Brühe 

Tomatenmark (10 cm aus der Tube)

Garnelen

Fisch nach Geschmack: gerne Scampi oder Garnelen, ich  mach es auch gerne mit Lachs. Den tiefgefrorenen Lachs verwende ich dafür, gewürfelt

Zuerst den Fisch mit Öl nach  Geschmack anbraten, rausnehmen und zur Seite warm stellen.

Anschließend in dem gleichen Fett die Zwiebel- und Paprikawürfel kurz anbraten und das Tomatenmark anschließend zufügen. . Mit der Brühe ablöschen und die Packung Brunch einrühren. 

Wenn ich der Meinung bin viel Soße zu brauchen  habe ich zwei Packungen Brunch im Haus und nehme dann etwas mehr Brühe und Brunch

Die Nudeln mit der Soße vermischen oder separat zu den  Nudeln reichen)

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