Cheeseburger

Cheeseburger (11)

Gesamtzeit: 0:20 Zubereitungsdauer: 0:10 Garzeit: 0:10 Portionen: 1 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 120 g Tatar (roh)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Scheibe Schmelzkäsescheiben (25 % Fett i. Tr.)
  • 1 Stück klein Zwiebel
  • 1 Stück Tomaten (frisch)
  • 1 Stück Gewürzgurke
  • 1 Stück Roggenbrötchen
  • 1 TL Mayonnaise/Salatcreme (bis 10 % Fett)
  • 2 Blatt Kopfsalat
  • 2 TL Senf (klassisch)
  • 1 EL Ketchup
  1. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und Patty daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Patty darin 5–10 Minuten braten, zwischendurch einmal wenden. Zum Schluss Käse auf das Patty geben und zerlaufen lassen.
  2. Zwiebel in Ringe, Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und rösten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.