Chia-Skyr-Pudding mit Erdbeeren

Gesamtzeit 15 min Zubereitungsdauer 15 min Portion(en) 1

Zutaten

Erdbeeren, frisch 250 g

Chiasamen 1 EL

Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur 200 g

Zucker 1 TL

Anleitung

  1. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, 300 g Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Restliche Erdbeeren würfeln. Zwei Drittel des Erdbeerpürees mit Chia-Samen und 200 g Skyr verrühren und in 2 Gläser (Inhalt ca. 430 ml) füllen. Erdbeerwürfel daraufgeben.
  2. Restlichen Skyr mit Zucker verrühren und auf den Erdbeerwürfeln verteilen. Restliches Erdbeerpüree darüberträufeln. Chia-Skyr-Pudding ca. 60 Minuten kalt stellen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.