Chiapudding mit Apfel und Kaki

Gesamtzeit 8 Std. 15 min Zubereitungsdauer 15 min Portion(en) 1

Zutaten

Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur 200 g

Wasser 2 EL

Chiasamen 3 TL

Honig 1 TL

Kakis/Persimonen/Sharonfrüchte 1 Stück

Äpfel 1 Stück, klein

Pistazienkerne, pur 1 TL, gehackt

Anleitung

  1. Skyr mit Wasser, Chiasamen und Honig verrühren. Chia-Skyr-Mischung abdecken und über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
  2. Kaki schälen, pürieren und auf den Chiapudding geben. Apfel würfeln, aufs Kakipüree geben und mit Pistazien verfeinern. Löffel für Löffel genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.