Couscous-Beeren-Frühstück

Gesamtzeit 10 min Zubereitungsdauer 10 min Garzeit 0 min Portion(en) 1

Zutaten

Wasser 50 ml, kochend

Couscous, trocken 2 EL

Honig 1 TL

Zimt ½ TL

Beeren 150 g, (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)

Bananen 1 Stück, mittel

Zitronensaft 1 Spritzer

Joghurt, Sojajoghurt, Natur, bis 55 kcal/100 g 150 g

Minze 2 Blatt/Blätter

Anleitung

  1. Couscous mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Honig und 1/2 TL Zimtpulver verfeinern.
  2. Beeren unterheben. Banane in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft zerdrücken und mit Joghurt vermischen. Couscous und Bananenjoghurt in ein Glas schichten, nach Wunsch mit Zimtpulver und Minze garnieren. Mmh, lecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.