Gesamtzeit 15 min Zubereitungsdauer 15 min Garzeit 0 min Portion(en) 1
Zutaten
Couscous, trocken 30 g
Wasser 40 ml
Weintrauben 60 g, rot, kernlos
Zucker 1 Prise(n)
Zimt 1 Prise(n)
Zitronen ½ Stück
Bananen 1/2 Stück, mittel
Joghurt, Natur, bis 1,8 % Fett, fettarm 60 g
Anleitung
- Couscous mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Trauben waschen und vierteln. Couscous mit einer Gabel auflockern, mit Zucker und 1/2 TL Zimtpulver verfeinern und Traubenviertel unterheben.
- Zitronenhälfte auspressen. Banane in grobe Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft zerdrücken und mit Joghurt vermischen. Couscous und Bananenjoghurt in Gläser schichten, mit Zimtpulver garnieren und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.