Gnocchi alla Saltimbocca
- 150 g Kalbsschnitzel (03 Points)
- 2 Scheiben Schinken roh ohne Fettrand (01 Points)
- 1 Stück gelb Paprika (00 Points)
- 1 mittelgroße Zwiebeln rot (00 Points)
- 1 TL Olivenöl (01 Points)
- 1 Prise Jodsalz (00 Points)
- 1 Prise Pfeffer (00 Points)
- 200 g Tomaten passiert (00 Points)
- 125 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Instantpulver (00 Points)
- 100 g Gnocchi Fertigprodukt (05 Points)
- 2 1⁄2 Blätter Blätter Salbei (00 Points)
- 1⁄2 TL Paprikapulver (00 Points)
- Kalbsschnitzel trocken tupfen und mit Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen und entkernen. Zwiebel schälen und mit Paprika in schmale Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Schinken- und Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 4–5 Minuten rundherum braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Zwiebel- und Paprikastreifen im Bratensatz ca. 2–3 Minuten anbraten, mit Tomaten und Brühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Schinken-, Kalbsschnitzelstreifen und Salbei zur Sauce geben und darin kurz erwärmen.
- Sauce alla Saltimbocca mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Paprikapulver würzen und Gnocchi mit Sauce alla Saltimbocca servieren.