Gnocchi alla Saltimbocca

 

Gnocchi alla Saltimbocca

  • 150 g Kalbsschnitzel (03 Points)
  • 2 Scheiben Schinken roh ohne Fettrand (01 Points)
  • 1 Stück gelb Paprika (00 Points)
  • 1 mittelgroße Zwiebeln rot (00 Points)
  • 1 TL Olivenöl (01 Points)
  • 1 Prise Jodsalz (00 Points)
  • 1 Prise Pfeffer (00 Points)
  • 200 g Tomaten passiert (00 Points)
  • 125 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Instantpulver (00 Points)
  • 100 g Gnocchi Fertigprodukt (05 Points)
  • 2 1⁄2 Blätter Blätter Salbei (00 Points)
  • 1⁄2 TL Paprikapulver (00 Points)
  1. Kalbsschnitzel trocken tupfen und mit Schinken in Streifen schneiden. Paprika waschen und entkernen. Zwiebel schälen und mit Paprika in schmale Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Schinken- und Kalbsschnitzelstreifen darin ca. 4–5 Minuten rundherum braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
  3. Zwiebel- und Paprikastreifen im Bratensatz ca. 2–3 Minuten anbraten, mit Tomaten und Brühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Schinken-, Kalbsschnitzelstreifen und Salbei zur Sauce geben und darin kurz erwärmen.
  5. Sauce alla Saltimbocca mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Paprikapulver würzen und Gnocchi mit Sauce alla Saltimbocca servieren.

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