Frühstück

 
 

Acai-Chia-Quark im Glas

Gesamtzeit: 0:15 Zubereitungsdauer: 0:10 Garzeit: 0:05 Portion(en): 1 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 1 Stück mittel Bananen (0 Points)
  • 50 g Himbeeren (0 Points)
  • 50 g Heidelbeeren/Blaubeeren (0 Points)
  • 1 EL Haferflocken zart (1 Points)
  • 1 TL Kokosraspel (1 Points)
  • 150 g Magerquark (2 Points)
  • 1 TL Agavendicksaft (1 Points)
  • 1 TL Acai Pulver (1 Points)
  • 1 TL Chia-Samen (1 Points)
  1. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren mit Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Haferflocken mit Kokosraspeln fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten rösten.
  2. Quark mit Agavendicksaft, Acai-Pulver und Chia-Samen verrühren. Acai-Chia-Quark abwechselnd mit Heidelbeeren, Himbeeren und Bananenscheiben in ein verschraubbares Konservenglas (Inhalt ca. 450 ml) einschichten. Acai-Chia-Quark mit Haferflocken-Kokos-Mischung bestreut servieren.

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