Avocado-Schoko-Creme

Avocado-Schoko-Creme

Gesamtzeit: 1:10 Zubereitungsdauer: 0:10 Portion(en): 4 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 2 Stück Bananen reif (0 Points)
  • 150 g Avocado frisch (11 Points)
  • 1 EL Kakaopulver ungezuckert (1 Points)
  • 50 ml Milch entrahmt, 0,3 % Fett ( 1 Points)
  • 3 Stück Datteln getrocknet (4 Points)
  1. Bananen schälen. Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Bananen mit Avocadofruchtfleisch, Kakaopulver, Milch und Datteln pürieren.
  2. Avocado-Schoko-Creme in 4 Gläschen (Inhalt 125 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Avocado-Schoko-Creme servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.