Schokoladiges Mango-Dessert

Schokoladiges Mango-Dessert

2 Portionen á 2 Punkte

  • 1 Stück Mangos
  • 1 Stück Limetten
  • 150 g Magerquark
  • 1⁄2 EL EL Streusüße mit Süßstoff (z.B. Candarel/Natreen)
  • 5 g Schokolade (in Raspeln)
  1. Ein Viertel der Mango in kleine Würfel schneiden. Die restliche Frucht grob zerhacken und das Frucht-fleisch pürieren. Limettenschale abreiben und den Saft einer halben Limette mit dem Quark glattrühren. Mit dem Süßstoff abschmecken.
  2. Die Fruchtcreme auf zwei Weingläser verteilen – Mangowürfel leicht unterheben. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Schokoladen raspeln bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.