Tomaten Paprika Suppe
Portionen: 4 / (00) pro Portion
- 500 g Tomaten (frisch)
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 5 EL Wasser
- 800 ml Gemüsebrühe (zubereitet (3 TL Instantpulver))
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver
- 2 TL Italienische Kräuter (gehackt)
- Tomaten und Paprika waschen. Zwiebel schälen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden. Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel mit Tomatenmark in Wasser ca. 5 Minuten andünsten.
- Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen. Tomaten-Paprika-Suppe servieren.