Tomaten Paprika Suppe

Tomaten Paprika Suppe

Portionen: 4 / (00) pro Portion

  • 500 g Tomaten (frisch)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 5 EL Wasser
  • 800 ml Gemüsebrühe (zubereitet (3 TL Instantpulver))
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 2 TL Italienische Kräuter (gehackt)
  1. Tomaten und Paprika waschen. Zwiebel schälen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden. Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfel mit Tomatenmark in Wasser ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Gemüse mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen. Tomaten-Paprika-Suppe servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.