Erfrischender Limettenquark

 

Erfrischender Limettenquark mit Kokos und Mango

Gesamtzeit: 0:10 Zubereitungsdauer: 0:10 Garzeit: – Portionen:2 Punkte pro Portion Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 1 Stück Mango
  • 1⁄2 Stück Limetten (unbehandelt)
  • 1 TL Kokosraspel
  • 125 g Magerquark
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Kokosmilch (fettreduziert)
  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. 1 Msp. Limettenschale abreiben und Limettenhälfte auspressen. Kokosraspel fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe rösten.
  2. Quark mit Limettenschale, -saft, Honig und Kokosmilch verrühren. Limettenquark mit Mangowürfeln abwechselnd in Gläser schichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Erfrischend saurer Quark und Kokos sind eine schackhafte Kombination. Die fruchtige Mango rundet das Ganze hervorragend ab.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.