Erdbeer-Crisp-Dessert

 

Erdbeer-Crisp-Dessert

Gesamtzeit: 0:20 Zubereitungsdauer: 0:20 Garzeit: – Portion(en): 8 Punkte pro Portion: 5 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 500 g Magerquark
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Rama Cremefine Zum Aufschlagen
  • 600 g Erdbeeren (frisch (TK))
  • 4 Stück Weiße Schokolade (White Crisp)
  1. Quark mit Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Cremefine steif schlagen und unterheben. Erdbeeren antauen, pürieren und auf die Quarkmasse geben. Schokolade raspeln, auf das Erdbeer-Crisp-Dessert geben und servieren.

Schmeckt nach Spaghetti-Eis!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.