Fixe Garnelen-Reis-Pfanne

Fixe Garnelen-Reis-Pfanne (6)

Geht schnell, ist leicht und schmeckt super lecker!

  • 50 g Langkornreis (trocken)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Garnelen (ohne Schale)
  • 0.5 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 ml Gemüsebrühe (zubereitet (1/2 TL Instantpulver))
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden, Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und dazugeben. Pfanne mit Brühe ablöschen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen-Reis-Pfanne genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.