Hackfleisch-Pfanne mit Feta

Hackfleisch-Pfanne mit Feta

  • 2 Stück Paprika (gelb)
  • 1 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Tartar
  • 1 TL getr. Rosmarin
  • 1 EL Tomatenmark
  • 12 EL Hühnerbrühe
  • 60 g Feta
  1. Die Paprika  und Zucchini feine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Tatar dazugeben und unter rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und 2 Minuten köcheln. Den Feta zerbröckeln und obendrauf streuen. 

    Als Beilage schenkt frisches Sesamöl Fladenbrot oder Reis.  

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