Hackfleisch-Pfanne mit Feta
- 2 Stück Paprika (gelb)
- 1 Stück Zucchini
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Tartar
- 1 TL getr. Rosmarin
- 1 EL Tomatenmark
- 12 EL Hühnerbrühe
- 60 g Feta
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Die Paprika und Zucchini feine Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln darin 3 Minuten dünsten. Tatar dazugeben und unter rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und 2 Minuten köcheln. Den Feta zerbröckeln und obendrauf streuen.
Als Beilage schenkt frisches Sesamöl Fladenbrot oder Reis.