Himbeertrifle (6)
Gesamtzeit: 3:10 Zubereitungsdauer: 0:10 Portion(en): 8 Schwierigkeitsgrad: Leicht
- 300 g Skyr (bis 0,2 % Fett, Natur)
- 500 g Magermilchjoghurt (Natur, bis 0,5 % Fett)
- 250 ml Rama Cremefine Zum Aufschlagen
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Löffelbiskuits
- 1000 g Himbeeren
- 1 Zweig Minze
- Skyr und Joghurt verrühren. Cremefine und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig aufschlagen und unterheben. Kekse zerbröseln.
- Je ein Drittel Kekse, Creme und Himbeeren in eine große Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen.
- Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen. Mit Minzblättern garniert servieren.