Himbeertrifle

Himbeertrifle (6)

Gesamtzeit: 3:10 Zubereitungsdauer: 0:10 Portion(en): 8 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 300 g Skyr (bis 0,2 % Fett, Natur)
  • 500 g Magermilchjoghurt (Natur, bis 0,5 % Fett)
  • 250 ml Rama Cremefine Zum Aufschlagen
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 1000 g Himbeeren
  • 1 Zweig Minze
  1. Skyr und Joghurt verrühren. Cremefine und Vanillezucker ca. 5 Minuten cremig aufschlagen und unterheben. Kekse zerbröseln.
  2. Je ein Drittel Kekse, Creme und Himbeeren in eine große Glasschale füllen. Vorgang mit übrigen Zutaten wiederholen.
  3. Trifle kalt stellen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen. Mit Minzblättern garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.