Pitatasche mit Hähnchen

Pitatasche mit Hähnchen

Portionen: 1 / (09) pro Portion

  • 120 g Hähnchenbrustfilet (roh)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stück Tomaten (frisch)
  • 1 Stück Salatherzen
  • 1⁄2 Stück Salatgurke
  • 4 EL Saure Sahne/Sauerrahm (10 % Fett)
  • 1 TL Mayonnaise/Salatcreme (bis 10 % Fett)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf (klassisch)
  • 1 TL Petersilie (gehackt)
  • 1 Stück Pita (60 g)
  1. Hähnchen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Salat und Gurke klein schneiden.
  2. Für das Dressing saure Sahne, Salatcreme, Tomatenmark, Senf und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. Pita aufschneiden, mit der Hähnchen-Salat-Mischung füllen, den Rest dazu servieren.

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