Asia-Nudelpfanne mit Broccoli

Asia-Nudelpfanne mit Broccoli

Gesamtzeit: 0:25; Zubereitungsdauer: 0:25; Garzeit: 0:15; Portion(en): 1; Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 40 g Mie-Nudeln mit/ohne Ei (4 Points)
  • 1 Prise Jodsalz (0 Points)
  • 3 Stück Karotten/Möhren (0 Points)
  • 2 Stück Frühlings/Lauchzwiebeln (0 Points)
  • 150 g Broccoli TK (0 Points)
  • 1 TL Sesamöl (1 Points)
  • 100 g Sojasprossen Konserve (0 Points)
  • 1 Prise Pfeffer (0 Points)
  • 4 EL Sojasauce (0 Points)
  • 1 Prise Chilipulver/Chiliflocken (0 Points)
  • 1 Stück Hühnerei (0 Points)
  1. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Karotten in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, Broccoli in Röschen teilen. Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen, Broccoliröschen und Karottenscheiben darin ca. 10 Minuten auf höchster Stufe dünsten. Frühlingszwiebelstücke dazugeben und ca. 5 Minuten garen. Sojasprossenkeimlinge und Nudeln dazugeben und erwärmen. Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Chilipulver abschmecken. Ei verquirlen, darübergeben und stocken lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.