Beschwipstes Steak

Beschwipstes Steak

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

  • 4 Stück Steaks
  • 4 EL Whisky
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker (braun)
  • 1 Prise Pfeffer (grob)
  1. Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer mischen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Steaks in eine flache Schale oder Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Das Fleisch auf dem vorbereiten Grill grillen.
  4. Mit Petersilie garnieren und mit gegrillten Tomatenscheiben und Baguette servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.