Broccolicurry mit roten Linsen

Broccolicurry mit roten Linsen

Gesamtzeit: 0:30 Zubereitungsdauer: 0:15 Garzeit: 0:15 Portion(en): 1 Schwierigkeitsgrad: Leicht

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotten/Möhren
  • 1 TL Erdnussöl
  • 2 TL Currypaste (gelb)
  • 2 EL Linsen (trocken, rot)
  • 200 g Broccoli (TK)
  • 3 EL Kokosmilch (fettreduziert)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 6 Stück Cashewnüsse Natur
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Zwiebel schälen und würfeln. Karotte schälen und in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Currypaste, Zwiebelwürfel und Karottenstifte darin ca. 3 Minuten anbraten.
  2. Linsen und Broccoliröschen dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Cashewnüsse fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe 1–2 Minuten rösten und grob hacken. Broccolicurry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewnüssen bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.