Broccoli-Hähnchen-Penne

Broccoli-Hähnchen-Penne

1 Portion á 8 Points

  • 50 g Nudeln Penne
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 120 g Hähnchenbrust (roh)
  • 1 TL Pflanzenöl (Rapsöl/Sonnenblumenöl)
  • 1 Zehe Knoblauch (gepresst)
  • 400 ml Gemüsebouillon/Gemüsebrühe (zubereitet (1 TL Instantpulver))
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 250 g Broccoli (frisch oder TK)
  • 3 EL Frischkäse (Natur/mit Kräutern, bis 1 % Fett absolut (01) Points)
  • 2 EL Kräuter (gemischt (frisch oder TK))
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfeln, Paprika waschen und zusammen mit Hähnchenbrustfilet klein schneiden.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. 150 ml Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.Broccoli in Röschen schneiden und in 250 ml Gemüsebrühe ca. 8 Minuten dünsten. Frischkäse und gemischte Kräuter unter die Sauce rühren und abschmecken.Nudeln mit Sauce und Broccoli anrichten und servieren.

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