Bunter Gnocchisalat
Portionen: 1 / (10) pro Portion
- 125 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- 200 g Broccoli (Röschen)
- 1 Prise Jodsalz
- 50 g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
- 1⁄2 TL Gemüsebrühe / Instantpulver ((in 100 ml Wasser aufgelöst))
- 40 g Geflügelbrustaufschnitt (vorzugsweise Pute)
- 1 Stück Paprika (gelb)
- 1 Zehe Knoblauch klein
- 4 TL Mayonnaise bis 23 % Fett
- 3 Spritzer Süßstoff (flüssig)
- 75 g Magermilchjoghurt (Natur, bis 0,5 % Fett)
- 2 EL Zitronensaft (von ½ Zitrone)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Kresse
- Gnocchi und Broccoli jeweils in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und zusammen mit Putenaufschnitt und Paprika in Würfel schneiden.
- Knoblauch zerdrücken, mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen.
- Gnocchi, Broccoli, Tomaten, Paprika und Putenaufschnitt mit dem Dressing vermischen, Kresse abschneiden, Salat damit bestreuen und servieren.