Bunter Gnocchisalat

Bunter Gnocchisalat

Portionen: 1 / (10) pro Portion

  • 125 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 200 g Broccoli (Röschen)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 50 g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
  • 1⁄2 TL Gemüsebrühe / Instantpulver ((in 100 ml Wasser aufgelöst))
  • 40 g Geflügelbrustaufschnitt (vorzugsweise Pute)
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 1 Zehe Knoblauch klein
  • 4 TL Mayonnaise bis 23 % Fett
  • 3 Spritzer Süßstoff (flüssig)
  • 75 g Magermilchjoghurt (Natur, bis 0,5 % Fett)
  • 2 EL Zitronensaft (von ½ Zitrone)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kresse
  1. Gnocchi und Broccoli jeweils in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und zusammen mit Putenaufschnitt und Paprika in Würfel schneiden.
  3. Knoblauch zerdrücken, mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen.
  4. Gnocchi, Broccoli, Tomaten, Paprika und Putenaufschnitt mit dem Dressing vermischen, Kresse abschneiden, Salat damit bestreuen und servieren.

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