Buntes Ofengemüse mit Hähnchen
1 Portion á 3 Points
- 1 mittelgroß Zwiebel (rot)
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück mittel Zucchini
- 200 g Hähnchenbrustfilet (roh)
- 100 g Broccoli
- 100 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rapsöl
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- Backofen auf 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) vorheizen. Zwiebel, Paprika, Zucchini und Hähnchen in grobe Würfel schneiden. Broccoli in Röschen teilen, Cocktailtomaten halbieren.
- Gemüse und Hähnchen in eine Auflaufform füllen. Öl und Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten garen.