Erdbeer-Amarettini-Creme

 

Erdbeer-Amarettini-Creme (8)

Knackig, cremig, fruchtig! Kleiner Becher mit großer Wirkung!

  • 400 g Erdbeeren (frisch)
  • 200 ml Rama Cremefine Zum Aufschlagen
  • 250 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Mandel Sirup
  • 60 g Amarettini
  1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 3 Erdbeeren halbieren und zur Seite stellen, restliche Erdbeeren pürieren. Cremefine steif schlagen. Quark mit Vanillezucker cremig rühren, Cremefine unterheben und mit Mandelsirup verfeinern. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer grob zerkleinern. Einige Brösel zur Seite stellen.
  2. Amarettinibrösel auf 6 Dessertgläser verteilen und Quarkmasse mit Erdbeerpüree daraufgeben. Erdbeer-Amerettini-Creme ca. 1 Stunde kalt stellen und mit restlichen Erdbeerhälften und Amarettinibröseln garniert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.