Feine Rindfleischsuppe

 

Feine Rindfleischsuppe

4 Portionen á 5 Points

  • 400 g Rinder-Beinscheibe
  • 2 Blätter Lorbeer
  • 3 Stück Wacholderbeeren
  • 1200 ml Wasser
  • 2 Bund Suppengemüse
  • 80 g trockene Nudeln (Suppennudeln)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL gehackt Petersilie
  1. Rinderbeinscheibe abspülen und trocken tupfen. Lorbeerblätter und Wachholderbeeren mit Beinscheibe in Wasser geben, aufkochen und zugedeckt ca. 90 Minuten garen.
  2. Sellerie und Lauch waschen, die Karotten schälen und das gesamte Suppengemüse in Stücke schneiden. Suppengemüse nach ca. 60 Minuten zur Beinscheibe geben und mitgaren.
  3. Beinscheibe herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Mit den Nudeln zur Suppe geben und weitere 8–10 Minuten garen. Lorbeerblätter und Wachholderbeeren entfernen. Rindfleischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

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