Deftiger Hackfleischtopf

Deftiger Hackfleischtopf

Portionen: 2 / (05) pro Portion

  • 240 g Kartoffeln
  • 1 Stück (rote Paprika)
  • 1 Stück (mittel Zucchini)
  • 1 Stück Gemüsezwiebeln
  • 1 TL Pflanzenöl (Rapsöl/Sonnenblumenöl)
  • 180 g Tatar (roh)
  • 400 g Tomaten (Konserve, stückig)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 1⁄2 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Kartoffeln schälen und mit Paprika, Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden. Pflanzenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und Tatar darin anbraten. Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Zucchini zufügen, mit Tomaten und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  2. Mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Auf Tellern verteilen und servieren.

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