Gnocchi mit Tomatensoße
Portionen: 1 / (07) pro Portion
- 100 g Gnocchi (Fertigprodukt)
- 250 g Champignons
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Stück klein Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Rapsöl
- 1⁄2 Dose kl. Tomaten stückig
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL gerieben Parmesan
- 1 EL gehackt Basilikum
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit Tomaten ablöschen.
- Sauce mit Tomatenmark, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum anrichten.