Gnocchi mit Tomatensoße

Gnocchi mit Tomatensoße

Portionen: 1 / (07) pro Portion

  • 100 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 250 g Champignons
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Stück klein Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Rapsöl
  • 1⁄2 Dose kl. Tomaten stückig
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL gerieben Parmesan
  • 1 EL gehackt Basilikum
  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig dünsten. Mit Tomaten ablöschen.
  2. Sauce mit Tomatenmark, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi mit Tomatensauce, Parmesan und Basilikum anrichten.

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