Gulasch Kartoffel Topf

Gulasch Kartoffel Topf

Portionen: 1 / (08) pro Portion

  • 1 TL Pflanzenöl (Rapsöl/Sonnenblumenöl)
  • 150 g Rindergulasch (roh)
  • 1 Stück klein Zwiebel
  • 1 Stück mittel Karotten/Möhren
  • 1⁄2 Stange groß Lauch/Porree
  • 300 ml Bouillon/Brühe (bevorzugt Rinderbrühe)
  • 100 g Kartoffeln
  • 3 EL Erbsen
  • 1 TL (gehacktPetersilie)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebel hacken, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit der Brühe zum Fleisch geben, würzen und einmal aufkochen lassen.
  2. Hitze reduzieren und 2 Stunden simmern lassen. Wenn nötig, zwischendurch etwas Brühe nachfüllen. In der Zwischenzeit die Kartoffel würfeln. Nach ca. 1 1/2 Stunden die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten mitkochen. Erbsen einrühren und weitere 4 Minuten kochen. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

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