Gulasch Kartoffel Topf
Portionen: 1 / (08) pro Portion
- 1 TL Pflanzenöl (Rapsöl/Sonnenblumenöl)
- 150 g Rindergulasch (roh)
- 1 Stück klein Zwiebel
- 1 Stück mittel Karotten/Möhren
- 1⁄2 Stange groß Lauch/Porree
- 300 ml Bouillon/Brühe (bevorzugt Rinderbrühe)
- 100 g Kartoffeln
- 3 EL Erbsen
- 1 TL (gehacktPetersilie)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch rundherum anbraten. Zwiebel hacken, Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit der Brühe zum Fleisch geben, würzen und einmal aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren und 2 Stunden simmern lassen. Wenn nötig, zwischendurch etwas Brühe nachfüllen. In der Zwischenzeit die Kartoffel würfeln. Nach ca. 1 1/2 Stunden die Kartoffeln zugeben und 20 Minuten mitkochen. Erbsen einrühren und weitere 4 Minuten kochen. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.