Makkaroni-Bolognese-Auflauf

Zutaten für 6 Portionen

400g Bio Hack gemischt

2 Dosen pürrierte Tomaten (Oro di Parma Pizza Sauce)

250g Bouillon-Gemüse (BoFrost)

1,5 EL Gekörnte Instant Brühe Gemüse

2 EL Tomarten Mark

1 TL Zucker

500 ml Wasser

500g Makkaroni (Die kleinen von Aldi)

250g Reibekäse (Emmentaler)

Zubereitung

Für die Bolognese das gefrorene Gemüse kurz in Öl anschwitzen. Das Hack und das Brühepulver hinzufügen und unter rühren leicht Farbe bekommen lassen. Wenn die Feuchtigkeit bis auf einen kleinen Rest verdunstet ist, dann den Zucker und das Tomatenmark hinzufügen und verrühren, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Kurz anbratenlassen und die pürrierten Tomaten mit dem Wasser hinzufügen.

Die Bolognese auf niedriger Stufe kurz köcheln lassen.

Die Nudeln roh mit in den Topf geben und gut verrühren.

Alles in eine Auflaufform geben glatt streichen und mit Käse nach belieben bedecken.

Den Auflauf für 25 – 30 Minuten in den Backofen geben und bei 200 Grad fertig backen.

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