Penne mit Paprika Estragon Sauce

Penne mit Paprika Estragon Sauce

Portionen: 1 / (09) pro Portion

  • 70 g trockene Nudeln (vorzugsweise Penne)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 6 Stück Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
  • 1 Stück Zwiebel (mittelgroß )
  • 2 Stück Paprika (rot und gelb)
  • 8 Stück Cocktailtomaten (bunt)
  • 1 TL Rapsöl
  • 125 ml Gemüsebrühe (zubereitet (1/2 TL Instantpulver))
  • 2 TL Estragon
  • 2 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Getrocknete Tomaten in etwas Nudelwasser ca. 10 Minuten einweichen. Zwiebel und Paprika in Würfel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Paprika und Tomaten hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Estragon hacken. Frischkäse unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Penne in die Sauce geben, durchschwenken und servieren.

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