Asiatisch-scharfer Couscoussalat

 

Asiatisch-scharfer Couscoussalat

  • 60 g Couscous trocken (6 Points)
  • 100 ml Gemüsebrühe zubereitet (1/2 TL Instantpulver) (0 Points)
  • 1 Stück Paprika (0 Points)
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln (0 Points)
  • 2 EL Mais Konserve (0 Points)
  • 1 TL Tomatenmark (0 Points)
  • 1⁄2 TL Currypaste (0 Points)
  • 1 TL Essig (0 Points)
  • 1 TL Pflanzenöl Rapsöl/Sonnenblumenöl (1 Points)
  • 1 TL Sambal Oelek (0 Points)
  • 1 Prise Jodsalz (0 Points)
  • 1 Prise Pfeffer (0 Points)
  1. Couscous nach Packungsanweisung mit Brühe zubereiten. Gemüse klein schneiden, mit Couscous und Mais vermischen. Dressing aus Tomatenmark, Currypaste, Essig, Öl, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer anrühren. Dressing mit Salatzutaten verrühren und asiatisch-scharfen Couscoussalat servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.