Rote Beete Carpaccio Salat mit Himbeerdressing

Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Himbeerdressing

Salat

  • 1 Gekochte Rote Bete
  • 100 g Feldsalat
  • 3 g Granapadano

Sauce

  • 17,5 g Senf (versch. Sorten)
  • 13 g Honig
  • 15 g Essig
  • 2 g Salz
  • 4,5 g Zucker (1Teelöffel)
  • 85 g Oliven Öl
  • 30-40 g Himbeeren
  • 5 g Granapadano
  1. Salat

  2. Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden (2 mm) und auf den Tellern auslegen. Den Feldsalat Putzen.

  3. Dressing
  4. Senf mit dem Honig vermischen und den Essig mit unterrühren. Himbeeren hinzufügen.
  5. Salz und Zucker hinzugeben und zum Schluss beim pürrieren das Öl zum Emulgieren langsam hinzufügen, damit sich alles gut verbindet.

Beilage, Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.