Rote Beete Carpaccio mit Feldsalat und Himbeerdressing
Salat
- 1 Gekochte Rote Bete
- 100 g Feldsalat
- 3 g Granapadano
Sauce
- 17,5 g Senf (versch. Sorten)
- 13 g Honig
- 15 g Essig
- 2 g Salz
- 4,5 g Zucker (1Teelöffel)
- 85 g Oliven Öl
- 30-40 g Himbeeren
- 5 g Granapadano
- Salat
-
Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden (2 mm) und auf den Tellern auslegen. Den Feldsalat Putzen.
- Dressing
- Senf mit dem Honig vermischen und den Essig mit unterrühren. Himbeeren hinzufügen.
- Salz und Zucker hinzugeben und zum Schluss beim pürrieren das Öl zum Emulgieren langsam hinzufügen, damit sich alles gut verbindet.