Schneller Flammkuchen

 

Schneller Flammkuchen

  • 2 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl

Für den Belag:

  • 2 Zwiebel (in halbe Ringe dünn geschnitten)
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Becher Crème double
  • 1 Becher Schmand (24 % Fett)
  • Pfeffer
  • Salz oder Fondor
  • Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
  1. Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen.
  2. Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.
  3. Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Speck auf dem Belag verteilen.
  4. 20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.