Griechischer Nudelsalat

 

Griechischer Nudelsalat

Points 05 pro Portion

  • 500 g Kritharaki
  • 50 g mediterrane Kräuter (TK)
  • je 2 gelbe und rote Paprika
  • 3 Zucchini
  • 300 g Schafskäse light
  • 4 TL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe (1/2 TL instant)
  • Pfeffer (Salz)
  • 1 EL Zitronensaft
  1. Reisnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Kräuter auftauen lassen. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und mit den Reisnudeln vermischen.
  3. Schafskäse zerbröckeln und mit Öl, Gemüsebrühe und Kräutern unter den Salat heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.