Fixe Garnelen-Reis-Pfanne

Fixe Garnelen-Reis-Pfanne

Portionen: 1 / (07) pro Portion

  • 50 g Langkornreis (trocken)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Garnelen (ohne Schale)
  • 1⁄2 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden, Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 4 Minuten mitdünsten, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und dazugeben. Pfanne mit Brühe ablöschen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen-Reis-Pfanne genießen!

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