Bolognese ala Frank

 

Bolognese

  • 400 g gehacktes Rindfleisch
  • 100 g Pancetta (italienischer Bauchspeck)
  • Suppengruen (Karotte, Sellerie und Porree)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl und Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Instant Suppe
  1. Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Porree und Knoblauch fein in Würfel schneiden; Speck in Streifen schneiden. In einem mittleren Topf in 2 EL Öl und/oder Butter bis auf den Knoblauch anschwitzen lassen. Anschließend das grobe Hackfleisch hinzugeben. Bei ständigem Umrühren wenige Minuten bei hoher Temperatur anbraten, bis es brutzelt. Knoblauch, Salz und Pfeffer nach geschmack hinzugeben. Dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazugeben. Und die Bolo zugedeckt mindesten 30 Minuten köcheln lassen, besser zwei Stunden. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abscmecken.

 

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