Gefüllte Tomaten-Mozzarella-Steaks

Gefüllte Tomaten-Mozzarella-Steaks

2 Portionen á 5 Points

  • 2 Stück Tomaten (getrocknet, ohne Öl, ohne Öl)
  • 75 ml Gemüsebrühe (zubereitet, heiß)
  • 1⁄2 Kugel Mozzarella (20% Fett i. Tr./light)
  • 300 g Rinderhüftsteak (2 Stück à 150 g)
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 TL Pinienkerne (gehackt)
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 Prise Pfeffer (grob gemahlen)
  1. Getrocknete Tomaten in Brühe ca. 10 Minuten einweichen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rinderhüftsteaks trocken tupfen und flach klopfen. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Steaks salzen, mit Tomatenstreifen und Mozzarellascheiben belegen und mit Pinienkernen und Kräutern bestreuen. Steaks zusammenklappen, mit Holzspießen verschließen und auf dem Grill in einer Aluschale ca. 5–10 Minuten von jeder Seite grillen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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