Gegrilltes Fischfilet

Gegrilltes Fischfilet

4 Portionen á 1 Point

  • 600 g Seelachs roh (4 Filets)
  • 2 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück mittelgroßZwiebel/n (rot)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stücke Tomaten (frisch)
  • 1 Stück Paprika
  1. Seelachsfilets mit Kräuterfrischkäse bestreichen und gut salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets schichten.
  3. Fischfilets jeweils vorsichtig in Alufolie einschlagen und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.