Gemüse-Tatar-Pfanne

Gemüse-Tatar-Pfanne

1 Portion á 9 Points

  • 50 g Langkornreis (trocken)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 g Tatar (roh)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stange Lauch/Porree
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 Stück (Zwiebel)
  • 4 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • 1 EL gehacktes Basilikum (frisch)
  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tatar darin anbraten, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen. Lauch, Champignons und Zwiebel klein schneiden, das Ganze mit Knoblauch zum Fleisch geben und 10 Minuten weitergaren. Reis und Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Gemüse-Tatar-Pfanne mit Basilikum bestreuen und genießen.

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