Himbeer Quark Swirl

Himbeer Quark Swirl

Portionen: 2 / (04) pro Portion

  • 200 g Himbeeren (frisch oder TK)
  • 10 g Baiser
  • 2 EL Cremefine Zum Aufschlagen
  • 150 g Magerquark
  1. 1/3 der Himbeeren pürieren. 1 EL Himbeeren zur Seite stellen. Baiser grob zerbröseln und einige Brösel zur Seite stellen. Cremefine steif schlagen und unter den Quark heben. Beeren und Baiser mit der Hälfte des Himbeerpürees kurz unterheben.
  2. In Gläser füllen, restliches Himbeerpüree mit einer Gabel durch die Creme ziehen, sodass ein Swirl entsteht. Himbeer-Quark-Swirl kalt stellen und mit restlichen Himbeeren und restlichen Baiserbröseln dekoriert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.