One-Pot-Champignon-Hähnchen-Penne

One-Pot-Champignon-Hähnchen-Penne

Portionen: 1 / (09) pro Portion

  • 1 Stück mittelgroß Zwiebel
  • 1 Stück Paprika rot
  • 200 g Hähnchenbrustfilet (roh)
  • 150 g Champignons (frisch)
  • 60 g Vollkornnudeln (trocken, Penne)
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL italiänische Kräuter
  • 1 EL geriebene Parmesan
  • 1 EL gehackter Basilikum
  1. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Hähnchen in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse, Hähnchen, Nudeln und Tomaten in einen Topf geben.
  2. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und zum Kochen bringen. Offen 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Penne bissfest sind, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Champignon-Hähnchen-Penne abschmecken und mit Parmesan und Basilikum verfeinern.

Einfach alles in einen Topf werfen.

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