One-Pot-Champignon-Hähnchen-Penne
Portionen: 1 / (09) pro Portion
- 1 Stück mittelgroß Zwiebel
- 1 Stück Paprika rot
- 200 g Hähnchenbrustfilet (roh)
- 150 g Champignons (frisch)
- 60 g Vollkornnudeln (trocken, Penne)
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver)
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL italiänische Kräuter
- 1 EL geriebene Parmesan
- 1 EL gehackter Basilikum
- Zwiebel fein würfeln. Paprika und Hähnchen in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse, Hähnchen, Nudeln und Tomaten in einen Topf geben.
- Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und zum Kochen bringen. Offen 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Penne bissfest sind, dabei gelegentlich umrühren.
- Champignon-Hähnchen-Penne abschmecken und mit Parmesan und Basilikum verfeinern.
Einfach alles in einen Topf werfen.