Spaghetti mit Lachs und Zucchini

Spaghetti mit Lachs und Zucchini

Portionen: 1 / (09) pro Portion

  • 50 g trockene Nudeln (Spaghetti)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Stück klein Zwiebel
  • 1 Stück groß Zucchini
  • 1 TL Rapsöl
  • 75 ml Gemüsebrühe (zubereitet (1/2 TL Instantpulver))
  • 3 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Dill gehackt
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lachs in Streifen schneiden, Zwiebel fein und Zucchini klein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und andünsten. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti mit der Sauce vermischen, Lachs unterheben und schmecken lassen.

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