Spaghetti mit Lachs und Zucchini
Portionen: 1 / (09) pro Portion
- 50 g trockene Nudeln (Spaghetti)
- 1 Prise Jodsalz
- 50 g Räucherlachs
- 1 Stück klein Zwiebel
- 1 Stück groß Zucchini
- 1 TL Rapsöl
- 75 ml Gemüsebrühe (zubereitet (1/2 TL Instantpulver))
- 3 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Dill gehackt
- 1 Prise Pfeffer
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lachs in Streifen schneiden, Zwiebel fein und Zucchini klein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und andünsten. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti mit der Sauce vermischen, Lachs unterheben und schmecken lassen.